市公安局陶安良副局长到伊旗公安局监所管理大队督导疫情防控工作

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年10月21日20:25  

10月20日,鄂尔多斯市公安局党委委员、副局长陶安良到伊旗公安局监所管理大队督导疫情防控工作,监所看护管理支队支队长郝占国,旗局党委委员、副局长刘建东及相关部门负责人陪同。

图片

期间,陶安良同志实地查看了接待大厅、监控室、女子分控室及监区重点部位,听取了看守所和行政拘留所关于疫情防控工作和监区羁押情况的汇报,详细了解了监所管理大队相关工作部署及具体防控措施,陶安良同志对监所管理大队疫情防控工作的有效落实和女子分控室改造成效给予了充分肯定,并对下一步做好疫情防控工作提出具体要求:他强调:一要继续严格落实疫情防控各项工作措施,持续保持监所无疫情、无事故。严把进出关,严格要求所有进入看守所大厅人员必须实名登记并佩戴口罩,测量体温、全身消毒后才可进入大厅办理各类业务,对入所人员要认真落实行程轨迹排查、审核行程码和出具核酸检测证明,做好防护措施方可进入。二要落实好民辅警值班制度,确保监督、监控到位,以最高工作标准,最严工作纪律,将各项措施、每个环节、所有流程抓严抓细,确保万无一失。三要严格队伍管理。要切实加强民辅警思想政治建设、能力素质建设、纪律作风建设,切实提升执法管理水平,确保队伍始终保持旺盛战斗力。

图片

伊旗公安局监所管理大队相关负责人表示,将以此次督导检查为契机,强化安全责任意识,提高政治站位,勇于担当,全力以赴做好监管各项工作,确保监所绝对安全稳定。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明