鄂尔多斯市人民检察院郃忠平副检察长一行到鄂托克旗人民检察院督导工作

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2021年10月21日20:01  

图片

10月20日,鄂尔多斯市人民检察院郃忠平副检察长、检委会专职委员白翠琴、第五检察部主任郝春河、副主任白玫、第六检察部主任佘爱平一行五人,来我院督导民事、行政检察和公益诉讼工作并召开座谈会。座谈会由我院副检察长韩飞主持,第二检察部全体干警参加。

图片

韩飞副检察长首先对郃忠平副检察长一行到我院督导工作表示欢迎和感谢,随后汇报了今年以来民行检察工作、公益诉讼检察工作整体情况。

白翠琴专委对我院第二检察部下一步工作作出指导,同时对业务数据进行分析,要求办案人员转换工作方法和工作理念。郝春河主任、佘爱平主任、白玫副主任详细解读了我院民事、行政检察和公益诉讼工作的核心业务数据,并就短板弱项给予指导,为如何提高案件质效方面等工作指明了方向,为我院做好民事、行政检察和公益诉讼工作有很大的启示。

图片

最后韩飞副检察长表示我院下一步将组织全体办案人员认真学习《检察机关案件质量主要评价指标》,提高办案能力,充分发挥检察职能,不断提升检察工作质效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明