全区公安机关2020年新录用人民警察初任培训班圆满结业

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年10月19日22:49  

图片

2020年人民警察初任培训班结业仪式在市警校举行

10月19日,2020年面向社会招录(补录)人民警察初任培训班结业仪式在鄂尔多斯市人民警察训练学校举行。自治区公安厅政治部人事训练处副处长王冰凌出席结业仪式并讲话。仪式由市公安局政治部副主任乌力吉主持。

图片

来自全区的618名新警参加结业仪式

结业仪式上,王冰凌副处长对此次新警培训成果予以高度肯定,指出,此次培训从计划制定、课程设置、选聘师资到后勤保障,每个环节都做到了科学细致,达到了预期的目的和效果。新警学员要在工作中不断提升自己的工作境界,要牢记公安姓党是公安机关不变的根和魂,始终做到对党绝对忠诚。要坚持以人民为中心,切实履行好打击犯罪、维护稳定,服务民生、保障发展的神圣使命。要坚持自省、自警、自律,始终走大道、走正道、走直道,走好走稳自己的从警路。

图片

参会领导对受表彰65名培训优秀学员颁发荣誉证书

乌力吉副主任对公安厅给予鄂尔多斯公安的信任和支持表示感谢,向传授理论知识和警务实战技能的各位老师和教官们表示谢意,对全体学员圆满完成学业表示衷心的祝贺。指出,培训班安全顺利的完成,离不开全体教官、学员在培训中所有的付出和努力,希望全体参训学员再接再厉,继续投入到下一阶段实践锻炼中,将培训所学所悟尽快转化为实际工作能力,早日实现向一名合格人民警察身份的转变。

图片

参训新警展示训练实效

通过为期35天的第一阶段新警集中培训,参训新警的政治素养、法治意识得到了全面提升,职业荣誉感、归属感得到了明显增强,公安业务、实战技能得到了充分提高。全体新警纷纷表示,通过培训明确了新时代、新形势、新任务,增强了责任感、使命感、紧迫感,不仅学到了知识、更新了理念、提升了素养,而且改进了作风、增长了本领,未来从警路上,将以更加鲜明的态度、更加有力的举措、更加坚决的行动把培训成果转化为强大工作动力。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明