全区第一届警察运动会(球类项目)在鄂尔多斯正式开赛

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年10月19日22:45  

图片

全区公安机关实战大比武暨第一届警察运动会隆重举行

10月19日,全区公安机关实战大比武暨第一届警察运动会(球类项目)在鄂尔多斯市体育中心隆重举行,比赛由内蒙古自治区公安厅主办、鄂尔多斯市公安局承办、鄂尔多斯市教育体育局协办。来自全区公安机关的15支代表队、782名运动员在球类项目中同台竞技,展示公安铁军风采。

图片

多个球类项目顺利进行

根据厅党委、市局党委指示要求,市公安局迅速制定工作方案,成立比赛组织机构,加强统筹、周密部署、精心谋划,多方协调,实行组委会全面负责制、办事机构分工负责制、重点工作责任人负责制,推进各项工作规范运行。同时,组委会结合近期疫情防控和赛事风险等情况,制定了《赛事组织实施方案》《疫情防控风险应急预案》《赛事风险应急预案》《安全风险评估方案》以及“1个竞赛台账”和“3个清单”,科学设立疫情防控工作岗位,明确责任分工,做到责任到岗、任务到人。

图片

各参赛队充分展示公安队伍良好风貌

本次比赛共有篮球、足球、气排球、羽毛球、乒乓球5个球类项目。比赛期间,各参赛队伍发扬更高、更快、更强的体育竞技精神,努力拼搏、奋勇争先,赛出了活力与激情、赛出了昂扬与锐气,同时各参赛队员严格遵守竞赛规程,充分展示了公安队伍优良的纪律作风和良好的精神风貌。裁判员始终认真负责,忠于职守、严格裁判,体现了公平公正精神,展现了高度负责的敬业精神。

图片

各项赛事精彩纷呈

运动会现场气氛紧张激烈,赛事精彩纷呈,将全警实战大练兵工作推向新的高潮,进一步活跃了警营文化,提高了公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明