和顺社区:九九重阳节 浓浓敬老情

来源:鄂尔多斯日报都市版  编辑:李美莹  发布时间:2021年10月14日10:03  

“人生最美夕阳红。”为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,东胜区幸福街道和顺社区党支部开展了主题为“永远跟党走 欢乐度重阳”暨“九九重阳节 浓浓敬老情”新时代文明实践志愿服务活动。

当天,在社区活动室里,社区在职党员组织志愿者为老人免费理发。同时,为了让老人们感受到党和政府的关怀,及社会大家庭的温暖,在职党员们还将提前准备好的米、面、油等慰问品,送到困难老人手中。活动结束后,社区还组织志愿者前往辖区残疾老人家中,为老人整理房间、收拾厨房。

辖区空巢老人、困难家庭老人、退休老干部等30余人参加活动,现场,老人们脸上都乐开了花,大家纷纷表示,生在这样的年代真是幸福。(记者 马悦)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明