康巴什区人民检察院联合哈巴格希街道党工委、达尔罕社区举办“红色镌刻忆党史 喜迎国庆颂党恩”助老结对银发生日会

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2021年10月08日10:16  

为深入推动“我为群众办实事”主题实践活动,进一步落实党员干部守初心、担使命的总体要求,9月29日上午,康巴什区人民检察院联合哈巴格希街道党工委、办事处、达尔罕社区共同举办“红色镌刻忆党史,喜迎国庆颂党恩”助老结对银发生日会。康巴什区人民检察院党组书记、检察长淡鹏飞,党组成员、政治部主任郇宇波,检委会专职委员刘艳平,哈巴格希街道办事处人大主任高海霞等参加生日会并为老寿星们送上了美好的生日祝福。

图片

图片

图片

寿星们在纪念签上书写了生日祝福,围坐一起看表演拉家常,现场欢声笑语,其乐融融。由社区的老年文艺表演队为所有的寿星们献上了一场精心准备的节目。康二幼大一班的孩子们齐声欢唱歌曲《歌唱祖国》,并用他们稚嫩的声音朗诵诗篇《我和我的祖国》,为现场的老寿星们送上了最纯真的祝福,稚嫩的童声、纯真的童心将生日会推向高潮。

一份份生日礼物、一块块生日蛋糕、一碗碗长寿面送到寿星们的桌上,寿星们眉开眼笑,连声称赞活动开展的好,感谢党和政府的关心和关爱。

图片

图片

图片

助老结对银发生日会活动的举办,不仅展现了康巴什区人民检察院“尊老、敬老、爱老、助老”的理念,为老人搭建了一个交流互动的平台,也进一步提升了老人的归属感和幸福感,对营造康巴什区浓厚的孝老、爱老氛围,对提高康巴什区为老服务水平起到了良好的带动作用。

康巴什区人民检察院始终坚持问需于民、问计于民,认真倾听老前辈、街道群众对新时代检察工作的意见建议,立足主责主业,主动担当作为,用党史学习教育和检察队伍教育整顿成果检验工作成效,坚守为民初心、践行检察使命,做革命精神的传承者、公平正义的守护者、忘我奉献的实干者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的检察贡献。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明