鄂尔多斯市中级人民法院举办支部书记、支部委员党务工作专题培训班

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年09月24日16:41  

为全面提升机关党建工作水平,切实提高支部书记、支部委员做好基层党建工作的能力,近日,鄂尔多斯市中级人民法院举办支部书记、支部委员党务工作专题培训班,市中院各支部书记、委员参加培训。

图片


培训班邀请了市机关党工委党建督查指导部部长刘永林,围绕机关党建业务、发展党员流程和基层党组织换届程序等内容进行授课。

图片

本次专题培训内容丰富实用,参训人员纷纷表示,通过此次专题培训,进一步提升了党务知识水平,更加熟悉了党建工作相关法规、制度和工作流程,为今后严格履行“一岗双责”责任,全面提升机关党建工作水平提供了有力理论支撑。在今后的工作中,各党支部书记、支部委员将进一步提升自身业务素质和组织能力,争当党性坚强、业务精通、能力过硬、群众信任的党务干部,继续推进“最强党支部”创建,全面提高机关党建工作质效,为审判执行中心工作贡献力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明