献爱心,正能量!

来源:东胜融媒  编辑:包雪  发布时间:2021年09月10日19:01  

在第22个世界急救日到来之际,为更好地发扬“人道 博爱 奉献 ”的红十字精神,9月9日上午,鄂尔多斯市红十字会、鄂尔多斯市中心血站、东胜区红十字会、万正投资集团共同举办了“博爱一日捐”暨无偿献血活动。

“博爱一日捐”现场

活动现场,万正投资集团员工纷纷捐出一天的收入,奉献一片爱心。同时,积极加入到无偿献血及捐献造血干细胞的队伍中,为发扬大爱精神、守护生命健康做出贡献。

献血前健康征询

献血前预登记信息

快速检测

无偿献血

据了解,活动当天募捐善款总额63454.8元,前来参加无偿献血总人数52人,献血总量17300毫升,造血干细胞血样采集10人。

“我觉得献血身体也有好处,我会一直积极地参与。”

——万正投资集团职工 单智


“‘博爱一日捐’是一项长期的公益活动项目,此项活动的开展是我们践行社会主义核心价值观的一个重要举措,善款在关怀救助弱势群体、备灾救灾、提升居民的防灾减灾能力上做出了积极的贡献。在此我希望更多的爱心企业和爱心人士能积极参与到这项活动中来,为构建和谐社会、守护生命健康做出贡献。”

——东胜区红十字会党组书记 常务副会长 郝萍

(记者:郭杉杉)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明