“平安东胜”速度!交警30分钟破获交通肇事逃逸案

来源:平安鄂尔多斯  编辑:李美莹  发布时间:2021年09月10日11:04  

2021年9月2日7时48分,东胜公安交管大队南线中队接110指令称:在中环东大道与汇丰大街交叉路口两车发生事故,一车逃逸。接警后民警兵分两路,一组立即赶赴现场,另一组立即询问报警人事故经过。

图片

△逃逸车辆

经过询问得知,逃逸车辆向西离开现场,民警迅速调取监控录像,经过调取监控录像发现一辆白色的小轿车前保险有撞损痕迹,符合逃逸车辆特征。随后民警在一处居民区附近查获该逃逸车辆,联系到驾车人张某时张某身上酒精味浓烈正准备睡觉,在铁的证据面前,张某承认自己驾驶车辆发生事故驾车逃逸的事实。东胜交警行动迅速,30分钟破获这起交通肇事逃逸案!

图片

△逃逸车辆停车位置

经鄂尔多斯市安泰司法鉴定中心鉴定,张某的血液酒精含量为230.30mg/100ml,达到醉酒标准。

经调查,原来张某和朋友在东胜区一酒吧喝酒到早晨,心存侥幸驾车回家,行驶途中发生事故,侥幸作怪于是选择驾驶车辆逃离现场,岂料发生事故半个小时后就被民警查获,等待张某的是法律的公正的审判,目前案件在进一步审理中。

图片

对方车辆

警方提醒:喝酒不开车、开车不喝酒,酒后不要抱有任何侥幸心理驾驶车辆,为了您和他人的生命安全,请勿酒驾!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明