阿拉善盟中院党组书记、院长王丽英一行到鄂尔多斯市中院考察交流工作

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年08月16日09:31  

8月13日,阿拉善盟中院党组书记、院长王丽英一行到鄂尔多斯市中院考察交流工作,鄂尔多斯市中院党组书记、院长苏利军等陪同考察。


考察组一行先后参观了鄂尔多斯市中院队伍教育整顿展区、法官墙、党建廉政教育基地、诉讼服务中心、图书馆、融媒体中心、信息管理中心、队伍教育整顿办公室等场所。

图片
图片

座谈会上,苏利军详细介绍了鄂尔多斯市中院各项工作开展情况。双方就涉煤整治、扫黑除恶常态化、多元化矛盾纠纷机制、涉诉涉法信访化解、诉讼服务建设、智慧法院建设等工作进行了深入探讨交流。

图片

王丽英对鄂尔多斯市中院两个“一站式”建设工作、文化阵地建设等工作给予高度评价,表示通过本次考察交流可以分享工作经验、互相取长补短,希望今后能够继续加强两院之间的交流联系,拓宽思路,共同促进各项工作取得新发展,实现新跨越。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明