鄂尔多斯市中院党组书记、院长苏利军一行深入走访企业 助力优化营商环境

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年08月06日17:36  

为深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境重要指示精神,认真落实《关于做好市级领导同志联系民营企业、商会、协会、重点项目工作的通知》要求,充分发挥人民法院司法服务职能,助力优化法治化营商环境,8月3日,鄂尔多斯市中院党组书记、院长苏利军一行到联系点鄂尔多斯市东方控股集团走访调研。

调研组通过实地走访,认真听取了企业负责人对企业规模、产业结构、远景规划及经营销售等方面的介绍,详细了解了企业主要业务范围、发展状况及运营情况。

图片


座谈会上,调研组深入了解企业的经营现状及困难,认真解答了企业在经营中遇到的法律疑惑,并就相关问题进行深入交流研讨。同时,征求了企业对法院在服务保障企业发展、优化营商环境方面的意见和建议。

图片


东方控股集团负责人对法院主动走访、帮助企业提高风险防控能力表示感谢,表示将进一步坚定信心,树立法律意识,更好地发展企业。

深入企业走访调研,充分了解企业司法需求,是人民法院助力优化营商环境的重要举措。下一步,鄂尔多斯市中院将进一步提升服务大局能力、司法为民能力、公正司法能力,坚决把优化营商环境和促进民营经济健康发展作为重要政治责任,认真落实《为优化法治化营商环境提供司法服务和保障的三十三条工作措施》等制度,将各项举措做实做细,着力在更新思想理念、强化审判职能、创新服务举措、延伸司法功能上下功夫,积极营造更加稳定公平透明、可预期的法治化营商环境,为鄂尔多斯经济高质量发展提供有力司法保障。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明