鄂尔多斯市中院各党支部相继召开党史学习教育专题组织生活会

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年08月03日10:53  

为进一步深化党史学习教育成效,引导广大党员干警不断从党史学习教育中感悟初心使命、汲取智慧力量,近日,鄂尔多斯市中院各党支部相继召开了党史学习教育专题组织生活会,班子成员以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会。

图片

会前,各党支部组织党员干警以集中学习形式,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习书目,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。同时,深入开展了谈心谈话,筑牢了思想根基。

图片
图片

会上,各党支部书记报告了半年来党支部工作情况,并做对照检查发言;全体党员结合自身实际,从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定书目情况,对照党史学习教育目标要求存在的差距和不足、发挥党员先锋模范作用、立足岗位、履职尽责四个方面进行了对照检查发言,深刻剖析了产生问题根源,全体党员之间进行了严肃认真的批评与自我批评。

图片
图片

会后,各党支部根据查摆出来的问题,制定了问题整改台账和任务清单,明确了整改措施、整改时限和整改责任人,确保整改工作有序推进。

图片
图片

本次组织生活会坚持实事求是、刀刃向内,全体党员态度端正,敢于主动揭短亮丑,相互指出短板弱项,共同探讨努力方向,达到了团结一致、共同进步的效果。


党员干警一致表示,将切实运用好本次党史学习教育专题组织生活会成果,立足本职工作,不断深化党史学习,充分发挥党员先锋模范作用,切实为群众办实事、解难题,确保党史学习教育取得扎实成效,努力推动全院各项工作再上新台阶。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明