七一慰问老党员 不忘初心送温暖——鄂尔多斯市中院“七一”慰问“光荣在党50年”党员和困难老党员

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年07月05日09:44  

在中国共产党百年华诞到来之际,鄂尔多斯市中院领导班子分别看望慰问“光荣在党50年”党员和困难老党员,送去党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

“中国共产党的百岁生日到来,我们来看望您。祝您身体健康,生活幸福!”苏利军院长一行来到老党员张世杰家中看望慰问。他详细询问了老党员的生活起居、健康状况等情况,并为老人颁授“光荣在党50年”纪念章。希望老党员保持乐观心态,保重身体、发挥余热,为审判事业高质量发展多提宝贵意见建议。

苏利军说,在建党100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和亲切关怀,也是党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。我们要以老党员为榜样,铭记光辉历史,弘扬优良传统,在传承红色基因中不断汲取奋进力量。

图片

李敬国副院长来到老党员杨春梅家中看望慰问。他仔细询问了老党员身体状况、生活情况。他说,老党员为鄂尔多斯市司法审判事业和法治建设作出了突出贡献,在他们身上充分体现了共产党人高尚的精神品格和政治素养。我们要牢记革命前辈的历史功绩,赓续红色基因、传承革命精神,真正做到不忘初心、牢记使命,用理想信念践行许党报国的初心。

图片

其他院领导也先后来到“光荣在党50年”党员和困难老党员家中,与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭情况和生活困难,为他们送上慰问金,并为获得“光荣在党50年”党员佩戴纪念章,感谢他们为国家、为社会所作的贡献,也希望他们继续关心支持全市法治建设工作,为推动审判事业发展凝聚力量、发光发热,多建言献策指点方法,为全市法院各项工作科学发展继续贡献智慧和力量。

图片

图片

退休老党员们对院领导的慰问表示衷心的感谢。大家纷纷表示,将紧紧跟随党的步伐,继续发挥自己的余热,发扬党的优良传统,为党的事业添辉加彩,以实际行动影响带动身边的党员群众,为我市法治社会建设贡献自己的力量。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明