“百年历程耀警徽、百名党员进社区”主题党日活动精彩纷呈!

来源:鄂尔多斯公安宣传  编辑:李美莹  发布时间:2021年06月18日10:19  

为进一步构建和谐警民关系,深化“我为群众办实事”实践活动效果,展示公安队伍为民服务良好形象。6月16日,鄂尔多斯市公安局与青春山街道富丽社区举办“百年历程耀警徽、百名党员进社区”庆祝建党100周年主题党日活动,社区居民、市公安局100余名党员民警辅警参加活动。

市公安局党员民警辅警首先深入社区居民家中进行走访慰问,送上慰问品,并详细了解居民生产生活情况和遇到的实际困难。

鄂尔多斯公安乌兰牧骑为居民献上舞蹈、演唱、马头琴演奏等精彩文艺演出,演出期间党员民警辅警向居民进行普法宣讲、禁毒宣传、公安队伍教育整顿宣讲,现场开展“24小时警局”宣传工作,向群众发放“24小时警局”宣传单,讲解“24小时警局”的作用及使用方法,入户张贴宣传海报,正真送法进社区、送服务到群众。

近年来,在市委、政府的正确领导下,在市公安局和社区的精心工作下,在全体居民的团结努力下,社区居民和谐安定、社区精神面貌持续向好,社区建设取得长足进步,群众获得感、幸福感、安全感不断提升。当前,全市公安机关正在进行公安队伍教育整顿,市公安局坚持“开门搞教育整顿”,从群众最期盼的事情做起,从群众最不满意的地方改起,以群众的评价和满意度作为检验教育整顿工作成效的标准。此次活动进一步拉近了警民距离,引导更多居民朋友继续关心支持鄂尔多斯公安工作,对公安工作提出意见建议,帮助全市公安工作再上新台阶。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明