东胜区罕台镇“儿童之家 温馨驿站”启动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年05月25日09:07  

近日,由东胜区关工委、区五老关爱青少年协会、罕台镇人民政府组织的罕台镇“儿童之家 温馨驿站”启动。

据了解,东胜区五老关爱青少年协会争取到的区民政局社会组织公益创投项目“儿童之家 温馨驿站”,将通过政府购买服务的方式为100名农牧民子女及身处困境儿童免费提供教育、才艺、心理辅导等公益服务。

罕台镇儿童之家首席志愿者侯春霞说:“有些外出打工或自主创业的父母忙于工作无暇照顾孩子,我将发挥我的专长,疏导孩子们的情绪,丰富他们的业余生活,同时也希望全社会都能关心和帮助这些需要帮助的孩子。”

“项目的落地为我们罕台镇的青少年带来了福利,今后我们会通过引进项目和资金帮扶等方式,让项目逐步壮大,让儿童之家越办越好。”罕台镇副镇长温彪说。

(常馨月 杨路辙)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明