【教育整顿·旗区】东胜区司法局举办“强服务”行动开放日活动

来源:东胜区司法局   编辑:李美莹  发布时间:2021年05月17日10:12  

为扎实开展政法队伍教育整顿工作,推动教育整顿工作走深走实,东胜区司法局坚持“开门搞整顿”,畅通群众诉求表达渠道,搭建警民互动协商平台,5月14日举办了“强服务”行动开放日活动,积极展示工作成果,以公开换理解,以透明换信任,为深入开展教育整顿奠定坚实群众基础。

活动邀请了区人大代表、政协委员、人民陪审员、人民监督员、企业代表、人民调解员、律师以及群众代表等,走进司法局公共法律服务中心,法律图书阅览室,社区矫正管理室、法律援助中心,零距离接触区司法行政工作,详细的了解司法行政各项职能及服务事项办理流程。

此次开放日活动,加深了社会各界对司法行政工作的了解,对司法局更好地发挥职能作用,深入推进教育整顿,优化营商环境具有重要意义。下一步,东胜区司法局将进一步把教育整顿与深入推进法治东胜建设、优化法治营商环境、创建法治政府紧密结合,努力把教育整顿成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效,促进区司法行政工作高质量发展。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明