我为群众办实事 ▏第三派出所民警为空巢老人提供上门服务,让“空巢”变“爱巢”

来源:平安达拉特  编辑:包雪  发布时间:2021年05月07日16:02  

自“我为群众办实事”实践活动开展以来,达旗公安局第三派出所牢固树立为民服务理念,广泛开展入户走访,坚持从每一件小事做起,努力做到民有所呼,我有所应,将一件件、一桩桩实事落地。

“你们真是主席派来的好儿女,太谢谢你们了,把我的家收拾的这么干净,党的政策真好,人民警察真好!”耄耋老人眼里含着泪水激动的说道。

图片

88岁的张凤老人,子女常年都在外地工作,每逢春节才能回来一趟。老人年纪大、行动不便,而且还要照顾71岁患有精神病的儿子,日子过得比较艰难。了解了老人的种种困难,第三派出所社区民警想方设法为老人提供各种上门服务,帮老人清理垃圾、整理房间,与老人谈心唠家常,让冷清的屋子热闹起来。

图片

图片

图片

第三派出所社区民警表示,以后还将定期为老人提供入户服务,为老人送上最贴心的服务,努力让空巢老人不空心。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明