鄂尔多斯市中院党组书记、院长苏利军一行深入包联扶贫村走访慰问贫困户

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年05月06日10:30  

为全面开展“民族团结一家亲”活动,与困难群众结对认亲,帮助解决实际问题, 4月30日,鄂尔多斯市中级人民法院党组书记、院长苏利军一行轻车简从,到扶贫点鄂托克旗木肯淖镇召稍村,走访慰问贫困户。

图片

慰问过程中,苏利军详细询问贫困户的身体状况、生产生活和家庭经济收入情况等,并送上米、面、油等慰问品,勉励他们在党和政府的好政策下,树立信心、下定决心,自力更生、勇于创业,撸起袖子加油干,继续沿着脱贫奔小康的道路奋勇前进。慰问结束后,苏利军一行还了解了驻村工作队的工作情况。

近年来,鄂尔多斯市中院坚持将扶贫工作作为践行司法为民的一个重要着力点,真心贴近群众,用脚步丈量民情。班子成员多次深入贫困户家中开展结对帮扶,因地制宜采取扶贫措施,通过持续性的帮扶和共建活动,帮助困难群众早日脱贫,为打赢脱贫攻坚战提供坚实司法服务和保障。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明