达旗公安局召开队伍教育整顿查纠整改工作推进会

来源:平安达拉特  编辑:包雪  发布时间:2021年04月29日11:25  

为扎实推进公安队伍教育整顿走深走实,确保查纠整改环节工作取得实效,4月27日,达旗公安局组织召开队伍教育整顿查纠整改工作推进会。旗人民政府副旗长、公安局局长闫学军主持会议并讲话。旗局在家领导班子成员、各部门主要负责人参加会议。

图片

会上,张晓霞副局长解读了《自治区政法队伍教育整顿调度会议精神》、《林少春副书记调研督导鄂尔多斯讲话精神》、《全市政法队伍教育整顿领导小组调度会讲话精神》,并对相关工作进行了具体部署。

就扎实做好全旗公安机关查纠整改环节各项工作,闫学军副旗长要求,一要提高思想站位,统一思想认识。进一步增强队伍教育整顿查纠整改环节的责任感、使命感和紧迫感,以敢于刀刃向内、自我革命的勇气和坚持查纠问题、落实整改的决心,推动各项工作落地见效。二要精准把握政策,放下民警思想包袱。要树立“自查从宽、被查从严”的鲜明导向,政策宣讲到位、谈心谈话到位、自查自纠与组织督查到位,让民警充分认识和理解政策制定初衷,教育引导引导民警增强纠错的勇气、认错的胸襟和改错的自觉。三要深入整治顽瘴痼疾,切实提升执法公信力。要全面排查,找准病灶,聚焦群众反映强烈的热点、难点,分类施策,靶向整治,深挖根源,确保根除到位。四要全面加强组织领导,推动各项工作落地见效。各部门负责人要切实担负起第一责任人职责,带头自查自纠、带头整改提升,确保各项工作抓实抓细,助推查纠整改取得实效。

图片

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明