全市公安机关重点工作调度会召开

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年04月06日16:46  

4月1日,鄂尔多斯市公安局召开全市公安机关重点工作调度会。市局在家局领导、各部门负责人在主会场参加了会议,各旗区公安局(分局)、专业分局设分会场。

图片

会上,市公安局党委委员、政治部主任牧其尔通报了全市公安队伍教育整顿工作情况,指出要提高学习效率,全力推动“我为群众办实事”实践活动,促进教育整顿走深走实,取得实效。市公安局副局长陶安良安排部署了信访工作,要求要进一步提高政治站位,压实工作责任,充分认识到信访工作的重要性和紧迫性,全力以赴抓好信访工作。

图片

市公安局党委副书记、常务副局长王飞对近期重点工作进行了安排部署,提出了具体工作要求。

一是抓好刑事案件防范打击工作

特别要全力防范打击电信网络诈骗违法犯罪活动,采取针对性措施,合成作战,快速反应,快侦快破,提高打击效能,强化震慑作用。

二是抓好信访事项化解工作

要严格贯彻落实有关部署要求,坚决做好信访攻坚化解工作。

三是抓好教育整顿工作

压实各级责任,加强督导检查,落实各环节工作,把人民满意作为教育整顿的出发点和落脚点,通过教育整顿提高各环节工作质量和效率。

四是抓好清明节安保工作

结合清明节安保工作特点,加强信息的搜集研判,做好矛盾纠纷的排查化解,强化社会面治安防控,严格落实森林草原防火灭火各项工作措施,确保清明节期间社会面大局稳定。

五是抓好队伍管理

严格遵守“人、车、枪、弹、酒、密、网”各项规定,确保队伍稳定,不出问题。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明