【教育整顿】我为群众办实事之慰问篇

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年03月31日17:06  

近日,鄂尔多斯市中级人民法院成立“学雷锋小组”,开展学雷锋志愿服务活动,以实际行动传承和发扬雷锋精神。跟随小编一起看市中院第七第八党支部都做了哪些为民实事吧!

第七党支部开展

“雷锋精神暖人心 走访慰问送真情”活动

白阿姨是鄂尔多斯市中级人民法院一起案件的当事人,在得知其生活困难且居于养老院不便长途后,第七党支部决定到达拉特旗树林召镇官牛埧村走访慰问。到达老年公寓后,深入细致的了解了白阿姨生活起居,贴心送上法律政策的新规定新解读,让白阿姨切实感受到了法院干警的真情实意和为群众办实事的决心态度。

第八党支部开展

“送温暖 献爱心”学雷锋志愿活动

2021年3月25日上午,第八党支部全体党员为鄂尔多斯市二中6名品学兼优的贫困生进行爱心捐助。

图片

这6名学生勤奋好学,因家境贫寒不能完成学业,得知情况后,第八党支部与发起该项捐助活动的鄂尔多斯市向阳花公益协会联系,13名干警共捐助3300元,尽力帮助孩子完成学业。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明