全市公安机关党风廉政报告会暨警示教育大会召开

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年03月31日09:23  

为深入贯彻落实中央、自治区和市委政法队伍教育整顿工作决策部署,全面推进全市公安队伍教育整顿,统筹抓好 “三项教育”和党史学习,3月30日,市公安局组织召开全市公安机关党风廉政报告会暨警示教育大会,市公安局在家局党委班子成员、四级高级警长以上人员、局属各部门负责人和全体民警辅警在主会场参会,各旗区公安机关、各专业分局设分会场。

图片

会上,市公安局党委委员、纪委书记、副局长陶安良作2021年度廉政教育报告,系统阐述了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,客观分析了鄂尔多斯市公安机关党风廉政建设和反腐倡廉工作面临的形势。通报了全市公安机关民警违纪违法典型案例,提出了整改要求。参会民警辅警集体观看了《警钟》系列警示教育片。

图片

市公安局党委委员、政治部主任牧其尔结合教育整顿和党史学习教育工作强调,要持之以恒抓好政治建设,切实提高讲政治、抓落实的能力水平。要持之以恒保持高压态势,不断推动党风廉政向纵深发展。聚焦“七大顽瘴痼疾”,深入查纠队伍纪律作风问题,毫不手软推进反腐败斗争。要持之以恒完善监督体系,健全常态长效机制。要持之以恒严格责任落实,推动从严管党治警取得更大成效。建立健全从严管党治警组织体系,充分发挥各级领导干部表率作用,着力拧紧从严管党治警责任链条。

图片

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明