鄂尔多斯市公安局东胜区分局掀起学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神热潮

来源:平安东胜  编辑:李美莹  发布时间:2021年02月25日10:49  

2月23日,鄂尔多斯市公安局东胜区分局以支部为单位组织全体党员民警学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。各支部通过集体学习、讨论交流、运用学习强国平台等多种方式掀起了学习宣传的热潮。党员民警们对党史学习教育动员大会会议精神和习近平总书记在会上发表的“金句”进行了深入解读,并纷纷表示,要高质量、高标准完成学习教育的各项任务,从党史中汲取持续深厚的奋斗之力,以优异成绩迎接党的百年华诞。学习心得食药环犯罪侦查大队党支部书记王茂军:今年是建党100周年,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义。我们作为服务广大群众、维护社会安定的基层一线民警,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力营造善于学、持久学、深入学的良好氛围,努力把理念精髓充分运用到实际工作中,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。


泊尔江海子派出所党支部书记淡瑞卿:百年史,有苦难有辉煌,有伟大有奇迹,我们要以正确的态度去学习党史,汲取党的发展历程中的智慧和力量。在工作中我们要始终保持头脑清晰、立场坚定,加强纪律建设,守政治纪律和政治规矩,要自觉的在思想政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉维护党的团结统一。  

工业街派出所党支部副书记王海洲:习近平总书记在党史学习教育动员大会上首次公开提出的“树立正确党史观”的重要论述,为我们学习党史提供了认识论和方法论的根本遵循。我们要全身心的投入到此次党史学习教育活动中去,真正做到把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。习近平总书记明确提出的“切实为群众办实事解难题”工作要求,更为全体民警创新开展基层警务奠定了工作基调和任务重心,我们要把党史学习教育活动成效转换为工作成果,聚焦派出所主责主业,努力开展好“我为群众办实事”实践活动,以新时代公安精神打造优异成绩迎接建党100周年。

解放路派出所副所长郝燕翔:鉴往知来、红色传承,通过党史学习教育,能够在历史中汲取精神力量,让每一名党员干部的信念与信仰更加坚定。从党史中读懂忠诚、担当、奉献,要甘为人梯,不浮躁、不懈怠、不抱怨,自觉看淡名利得失,把工作岗位作为干事的平台,把干好工作当作一种责任、一种幸福,在围绕中心、服务大局中不断开创新局面,在平凡岗位上作出不平凡的业绩,为公安工作增光添彩。 

东胜区公安分局交管大队车管所民警郝慧娟:通过学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,受益匪浅。以史为鉴,可以知兴替。学习历史、研究历史,才能更好地总结经验、汲取教训,才能更好地坚守信念、坚持梦想、坚定信心。作为一名车管民警,通过学习党史,我进一步汲取了其中坚守人民立场的定力,更好地把握全心全意为人民服务的宗旨,提升了服务能力。

天骄路派出所民警石春梅:作为一名基层民警,我们要不断用先进的思想和理论武装自己,作新时代人民满意的公仆。作为社区民警,我们与群众是“零距离”接触,更能够广泛细致地了解人民群众的困难疾苦,设身处地的为他们着想,帮他们解决实际问题,作为一名党员民警,我们更应该脚踏实地做好自己的本职工作,更好的服务人民。

幸福街派出所民警高志春:通过学习让我们更加明白:没有国,哪来的家?犹记得习总书记在南京大屠杀死难者国家公祭仪式上讲到:忘记历史意味着背叛……我们这一代人以及我们的下一代人,要代代相传的从党史中汲取经验和智慧。我们将牢记党的使命,时刻坚持为民宗旨,认真做好本职工作,高质量的完成党和人民交给我们的各项任务。希望我们的国家越来越好!

装备制造基地派出所副所长陈亮:心有所信,方能行远。我将通过党史学习教育,锤炼初心、体悟使命,把初心使命变成锐意进取的精气神和埋头苦干的原动力,与贯彻落实习近平总书记重要训词精神紧密结合,切实做到学史力行、知行合一,指导实践、推动工作。以党史学习教育为契机,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,立足岗位,用更高质量的工作水平和工作实绩向建党100周年献礼。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明