康巴什交警提示:观灯展赏心悦目 车辆停放要规范安全!

来源:东胜公安交管大队  编辑:李美莹  发布时间:2021年02月25日10:47  

  春节期间,在康巴什大街小巷,一幢幢楼宇的霓虹灯、一棵棵树干上缠绕着“满天星”,一颗颗五彩斑斓的发光球熠熠生辉......彩灯在黑夜的幕布上画出一幅幅绚烂的装饰画,大红灯笼更让条条街道洋溢着新春的喜悦和幸福。

图片

图片

  “看到大街上挂的灯笼,感觉年味越来越浓了!”“仿佛进入了一个童话世界,真是太漂亮了”……口口相传的良好口碑和众多媒体报道,让每个角落都成为“打卡”胜地,吸引了众多市民走出家门,漫步在街头巷尾,感受着春节的氛围。

图片

图片

     今年的康巴什区彩灯以“绚丽多彩醉人夜景 点亮幸福康城”为主题,展现幸福宜居之城的魅力。其中双驹广场的灯组“开门纳福、五福临门”更是人气爆棚。一路走来,无论是情侣、朋友结伴还是举家出行,从稚龄孩童到百岁老人,大家都赞不绝口。

      预计元宵节前后,康巴什区有活动的景区周边路段会出现车辆和人流短时间增加、密集的情况。为此,康巴什交警提醒广大市民,节日要开心但千万不要酒后开车,到景区观灯展、游玩需注意交通安全,行车中要文明礼让,到达景区请停车入位,不要违法停靠,要听从交警指挥,由于景区的停车泊位有限,建议市民尽量选择乘坐公交、出租等绿色出行方式,度过一个温馨、快乐、平安的节日。!


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明