薄立峰副市长春节前夕开展走访慰问工作

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年02月08日09:29  

图片

2月5日,鄂尔多斯市人民政府副市长、公安局党委书记、局长薄立峰到基层一线开展春节前夕走访慰问工作,向广大公安民警辅警、离退休老干部和家属送上新春慰问和祝福。

在成陵分局,薄立峰充分肯定了分局在服务地方经济发展、维护旅游景区治安稳定等方面取得的工作成效,要求全体民警辅警再接再厉,再鼓干劲,忠诚履职,为成陵景区各项安保工作创造安全稳定的社会环境,确保全市人民过上一个平安欢乐祥和的新春佳节,以优异的成绩庆祝建党100周年。

图片

在退休干部赵勇家中,薄立峰亲切询问了他的身体状况和生活情況,向他送上了慰问金和新春的祝福,希望他保重身体,一如既往地关心支持公安工作,为公安事业建言献策。赵勇对全市公安工作取得的佳绩表示祝贺和欣慰,表示将继续关心、关注公安工作,努力为全市的安全稳定发展贡献自己的力量。

图片

市公安局党委委员、政治部主任牧其尔,市公安局政治部人事训练处、办公室负责同志陪同慰问。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明