东胜公安巡特警大队驻中心医院警务室启动

来源: 平安东胜  编辑:包雪  发布时间:2021年02月05日09:53  

为更好地保障抗疫工作有序开展,防止各类医闹、醉酒滋事以及不配合疫情防控工作等情形的发生,东胜区公安分局巡特警大队充分发挥主观能动性,在共建单位鄂尔多斯市中心医院设立了一个驻点警务室。2月2日,东胜区公安分局巡特警大队驻中心医院警务室正式启动。巡特警大队教导员刘云飞与鄂尔多斯市中心医院保卫科科长陈贵共同探讨了警务室的工作职责及今后的发展打算。

图片

图片

图片

图片

图片

该驻点警务室警力24小时轮流值守,以便发生伤医、醉酒闹事、不配合防疫工作的警情时能及时、就近、高效处置,让警务功能再延伸、服务群众再贴近

在夜间,分局巡特警大队还在中心医院急救中心门口停放一辆警车,警灯24小时闪烁,高效震慑不法分子和闹事人员,用实际行动助力抗疫工作更加有保障、更加顺利。

期待此次“警·医”联手为抗击疫情贡献新的力量,也请广大市民朋友们积极配合、主动作为,共同筑起抗击疫情的坚强人民防线。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明