达旗公安局召开中心组集中学习会

来源:平安达拉特  编辑:包雪  发布时间:2021年02月05日09:52  

2月3日下午,达旗公安局组织召开中心组集中学习会。旗局政委闫学军、在家党委班子成员参加了学习。

图片

会上,按照“第一议题”制度学习要求,集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委第五次全体会议上发表的重要讲话及全会公报、《优化营商环境条例》和内蒙古自治区《关于促进民营经济高质量发展若干措施》等精神内容。与会人员结合工作实际,围绕习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话、优化营商工作谈认识、谈体会、谈下步工作打算,充分进行了讨论交流。

图片

就贯彻落实十九届中央纪委第五次全体会议精神,会议强调,全旗公安机关和广大民、辅警要结合中央、自治区政法工作会议和全国、自治区公安厅局长会议精神,认真抓好学习领会,忠诚履职尽责、主动担当作为,为“十四五”开好局、起好步。会议要求,要牢牢把握党对公安工作绝对领导这一根本政治原则,全面深化理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢牢守住全面从严管党治警这一红线底线,扭住教育整顿这一着力点,严格落实监督执纪“四种形态”,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。

就贯彻落实优化营商环境相关工作条例,会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速将思想和行动统一到上级和旗局领导班子的决策部署上来,将优化营商环境作为当前公安机关一项重大政治任务、重要中心工作摆在更加突出的位置,在优化营商环境上再出实招、再出成效、再上台阶,以更大的力度、更实的举措、更高的标准,着力打造最佳的服务环境、法治环境、安全环境、宜居环境。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明