鄂尔多斯市公安局召开优化营商环境问题整改专题会议

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年02月02日16:14  

近日,市公安局党委副书记、副局长王飞主持召开优化营商环境问题整改专题会议,市公安局副局长张学凯、政治部主任牧其尔、副局长张兵出席。治安、法制、经侦、网安、禁毒、改革办等相关部门负责人及工作人员参加了会议。

会上,改革办汇报了需要整改的问题及各部门在落实过程中存在的问题,提交了《鄂尔多斯市公安局关于“三集中、三到位”问题整改相关工作的建议》。

图片

会议要求:各相关部门要高度重视,立即开展行动,确保我局在规定时限完成整改任务;要成立问题整改专班,组织专人负责整改工作;各相关部门要主动对接市直牵头部门,加强沟通联系,积极建立机制、渠道、办法、流程。

图片

会议还就存在的问题提出了整改落实指导意见,逐项明确了牵头部门、整改时限,并要求尽快制定整改方案,及时反馈整改情况。

(市公安局改革办 贺艳霞)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明