“我帮你·书香伴你过大年” 主题志愿服务和全民阅读活动启动

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2021年02月01日10:07  

1月31日,我市在新华书店康巴什区鼎盛金科凯城店与全区同步启动“我帮你·书香伴你过大年”主题志愿服务和全民阅读活动。市委常委、副市长刘晓峰出席并宣布活动启动。

活动现场,市残联为新华书店授“鄂尔多斯市扶残助残爱心企业”牌匾。主承办单位为交警、环卫工人、快递员、出租车司机、学生、志愿者及在外务工因疫情防控不能返乡人员代表捐赠“我帮你·书香礼包”,送上新春慰问与祝福。

据了解,本次活动由鄂尔多斯市委宣传部、市委网信办、市文明办、市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市残联主办,鄂尔多斯市新华书店有限公司协办。活动中,新华书店本着社会效益第一的原则,发挥书香企业优势,利用抖音等线上平台,组织开展“给网友送本书”“给亲人送本书”等线上购书、送书活动,进一步坚定文化自信、担当文化使命,倡导健康阅读。

(记者刘柏霆 实习记者赵泽霖)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明