栗秉生副厅长到鄂尔多斯走访慰问基层单位和民警

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年01月28日09:34  

1月27日,自治区公安厅副厅长栗秉生带队到鄂尔多斯市走访慰问基层单位和民警,代表公安厅党委送上了关怀和新年的祝福。市政府副市长、市公安局党委书记、局长薄立峰,市公安局纪委书记陶安良,东胜区分局局长奇景阳,市局政治部主任牧其尔陪同。伊旗公安局、东胜区分局、市公安局相关部门负责人参加了慰问。

图片

在伊旗公安局民警曹彦丽家中,栗秉生副厅长关切询问了她的病情及治疗康复情况和生活状况,并嘱咐她要保持积极乐观的心态,勇敢战胜病魔,争取早日康复,鼓励家属要增强信心,在生活上多给予照顾,在思想上多宽慰病人。同时,栗秉生副厅长叮嘱伊旗公安局,要高度重视民警辅警的生活工作情况,时刻关心和服务基层困难民警辅警,在工作生活、看病就医等各个方面给予全力支持帮助,切实把从优待警各项措施落到实处。民警曹彦丽对公安厅党委、市局党委和旗局党委的关心深表感谢,力争早日康复,继续为公安事业贡献力量。

图片

栗秉生副厅长一行在市公安局情指中心听取了情指中心党支部书记思志龙同志关于全市公安系统疫情防控数据研判、勤务联勤联动、核查管控等工作进展情况的汇报,现场调度了部分治安检查站的执勤情况。薄立峰副市长代表全市公安机关和广大公安民警、辅警,对栗秉生副厅长一行将厅党委的关怀和温暖送到基层表示感谢,并表示将以公安厅党委的关怀为动力,继续发扬鄂尔多斯公安精神,不忘初心、牢记使命,为服务全市经济发展和社会大局稳定作出更大贡献

图片

栗秉生副厅长一行在东胜区分局巡特警大队观看了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作专题宣传片,参观了体能训练室、儿童游乐场等功能区域,对东胜区分局在教育整顿工作中取得的成效给予高度认可,对巡特警大队暖警惠警方面做出的成绩给予高度评价,并代表公安厅党委向广大民警、辅警表示感谢。栗秉生副厅长指出,一线民警日夜守护着人民群众的生命财产安全,任务繁重,工作辛苦,希望基层民警、辅警继续发扬东胜公安精神,扎实做好春节前后各项公安工作,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,助力新时代公安工作高质量发展。

图片

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明