山西:选调550名高校毕业生到乡镇机关

来源:新华网  编辑:包雪  发布时间:2021年01月27日15:51  

1月25日,省委组织部公布山西省2021年选调优秀高校毕业生公告,决定今年选调550名优秀高校毕业生到乡镇机关工作。符合条件的高校应届毕业生可于1月27日9时至1月31日24时登录山西人事考试专栏报名。

根据公告,选调对象为普通高校2021年全日制本科及以上学历应届毕业生。本科生25岁以下(1995年1月以后出生),硕士研究生28岁以下(1992年1月以后出生),博士研究生32岁以下(1988年1月以后出生)。具有参军入伍经历的,年龄要求可相应放宽2岁。选调条件或职位要求的资质、经历、资格证书等的截止时间,除有明确要求外,均为2021年1月。

报考者可通过山西组工网、山西省人力资源和社会保障厅网山西人事考试专栏查询具体的选调地区、职位、数量、资格条件等。笔试时间为3月27日,地点设在太原。(晓并)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明