严打“盗抢骗” 新年保平安

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年01月13日10:24  

鄂尔多斯公安机关深入推进“四打”专项行动以来,各地刑侦部门以打击促防范,特别是针对“盗抢骗”犯罪,始终坚持控发案、快破案、多破案、多挽损的目标,全力遏制岁末年初各类案件多发、频发势头。

鄂前旗公安局

2020年12月29日,鄂前旗公安局成功抓获“2020.11.16”特大电信诈骗案又一名犯罪嫌疑人马学成。该案受害人在网上投资理财被诈骗100余万元。

图片

图片

杭锦旗公安局

2020年12月27日,杭锦旗公安局将犯罪嫌疑人涛某某抓获,破获宝某某被诈骗63001元案件。经审讯,犯罪嫌疑人涛某某如实供述诈骗犯罪事实。

图片

伊旗公安局

2020年12月27日,伊旗公安局破获一起强奸案,抓获犯罪嫌疑人黄某。经讯问,犯罪嫌疑人黄某如实供述了其于2020年12月8日,在伊旗阿镇蒙维小区宿舍内对郝某某实施强奸的犯罪行为。

入冬后春节前一直以来是各类侵财案件的高发季节,全市刑侦部门立足“紧盯大案、多破小案”,全警动员,全力以赴,严厉打击绺窃、扒窃、入室盗窃、砸车玻璃盗窃车内财物、撬盗保险柜案件;严厉打击农村牧区盗抢牲畜犯罪,重拳出击,震慑犯罪,确保“春节”、“两会”期间社会治安秩序的绝对稳定。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明