切实提升服务保障意识 充分发挥“后勤部”职能作用——鄂尔多斯市中院司法行政装备管理室召开工作推进会

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年01月13日10:17  

为进一步提升后勤保障工作质效,推动司法行政装备管理各项工作再上新台阶,1月11日,鄂尔多斯市中院司法行政装备管理室召开工作推进会。市中院党组副书记、副院长李敬国参加会议并强调部署,司法行政装备管理室主任云涛及部门全体干警参加会议。

图片

会上,云涛就司法行政装备管理室基本情况作了汇报,认真梳理了当前工作中的存在的问题和不足,并提出2021年工作打算。

李敬国充分肯定了司法行政装备管理室一年来的工作,并指出,司法行政装备管理室承担着院内财务管理、政府采购、国有资产管理及机关事务等工作,任务繁重、责任重大。司法行政装备管理室各项工作质效的高低,直接关系到审执工作能否高效开展,直接关系到干警的切身利益。全体司法行政装备管理室干警要切实强化政治意识、提高政治站位,坚持立足工作本职、着眼审执需求、把握关键环节的工作原则,凝心聚力、务实笃行,确保各项工作高效开展。

会议强调,一是要统一思想,充分认识到后勤保障工作的重要性和严肃性。要牢固树立服务意识、大局意识,坚持靠前服务、主动作为的工作思路,坚持担当作为、真抓实干的工作作风,准确把握审执需求,全盘考量、统筹推进,高标准、严要求完成各项工作任务。二是要履职尽责,确保各项工作质效稳步提升。要进一步厘清工作脉络,紧紧扭住财务管理、政府采购、国有资产管理、机关事务服务及车辆管理关键工作,完善各项内控制度建设,为各项工作的高效开展筑牢制度保障。三是要坚持挺纪在前,求真务实做好本职工作。要强化思想认识,不断提高干警的政治意识、纪律意识、廉洁意识,紧密结合部门工作实际,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,确保装备管理室的各项工作在制度化、规范化的轨道上运行。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明