市交管支队为康巴什大队配发50部执法记录仪!

来源:康巴什交警  编辑:包雪  发布时间:2021年01月13日10:14  

执法记录仪发放仪式 

为积极推进执法规范化建设,加强执法装备保障水平,1月11号下午,交管支队党委委员、纪委书记、政工科科长郭光明代表市交管支队为康巴什大队配发50部执法记录仪,康巴什区交管大队大队长李永胜,教导员王力,各中队负责人等参加配发仪式。   

图片

郭光明科长要求,此次执法记录仪配发活动是落实支队党委着眼基层发展、提升基层装备保障能力的具体举措,体现了支队党委对基层的关心关爱,对科技强警、执法规范化建设的高度重视,也是做实基层服务的深度体现。各部门要切实把配发的执法记录仪管好、用好,使之成为保护民警的“护身符”,执法工作的“千里眼”,把支队党委的关爱转化为强大的工作动力,开创服务实战新局面。

图片

李永胜大队长表示,大队将以一流的装备,建一流的队伍、创一流的业绩,决不辜负支队党委的殷切希望,持续保持康巴什区道路交通安全平稳向好的态势,发挥好“守城部队”的引领示范带头作用,以良好的道路交通环境向中国共产党建党100周年献礼。

图片

王力教导员希望各中队积极应用好执法记录仪,充分发挥其作用,有效促进执法规范,要严格按照操作流程、使用说明和培训要点正确使用好执法记录仪,确保执法记录仪准确有效的运用到执法工作中。

图片

此次配发的50台执法记录仪,兼具实时对讲、轨迹巡查、实时回传、视频调度等功能,解决了大队执法记录仪数量不足、老旧退化、故障频发等问题,进一步规范执法、提高效率,增强公安交管履职尽责的能力和水平。

图片

图片

开展执法仪使用培训

图片

图片

最后,厂家工作人员对参加发放仪式的民警就新配发的执法记录仪的使用进行了现场培训,有效提升参训民警执法记录仪使用的熟练程度,为下步在现场执法实践运用中发挥最大效能奠定基础。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明