伊金霍洛旗人民法院召开队伍教育整顿工作领导小组第一次工作会议

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2021年01月12日10:25  

1月11日,伊金霍洛旗人民法院召开队伍教育整顿工作领导小组第一次工作会议。会议由鄂尔多斯市中级人民法院党组成员、伊金霍洛旗人民法院党组书记、院长王亮主持,教育整顿工作领导小组全体成员参加会议。

图片

会上,王亮带领与会人员学习了习近平总书记对政法工作作出的重要指示和刚刚闭幕的中央政法工作会议精神。

王亮强调,教育整顿工作是一项紧迫而重大的政治任务,全体干警要切实增强抓好教育整顿工作的责任意识,围绕各项任务要求,下大力抓落实、抓结合、抓实效。一要统一思想认识,提高政治站位。全院干警要深刻认识教育整顿工作的现实紧迫性和极端重要性,切实增强政治责任感和时代使命感。二要明确目标任务,加强沟通协作。全院各部门要以充分的大局意识,围绕教育整顿工作“一大目标、三大主题、四项任务、三大环节”,提升整体工作效能。三要强化责任意识,落实工作成效。全院上下要层层压实工作责任,及时梳理重点问题、重点线索,将工作分解到个人,将责任落实到个人,全力做好各项工作。四要坚持问题查摆,切实整改顽瘴痼疾。结合“三个规定”专项整治、“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育,集中整治顽瘴痼疾,强化治建并举,补短板、强弱项、堵漏洞,推进教育整顿取得明显成效。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明