市安委会考核组到市公安局进行年度安全生产考核工作

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2021年01月08日09:52  

1月6日,市安全生产委员会考核组到市公安局进行2020年度安全生产考核工作。市公安局副局长张兵陪同并组织召开工作汇报会,治安支队、交管支队、办公室相关负责人参加会议。

图片

会上,张兵副局长就市公安局2020年度安全生产相关工作情况向考核组作了详细汇报。一年以来,市公安局认真按照市委、市政府和市安委会的部署要求,以抓安全、保稳定、促发展为目标,以深入开展安全生产大检查为抓手,层层落实安全生产责任,依法加强行业安全监管,推动危爆物品管控、道路交通等各项工作贯彻落实,全力确保全市安全生产形势持续稳定。

图片

听取工作汇报后,考核组现场查阅了相关档案、台账资料,对市公安局严格落实安全生产责任,全面推进安全生产工作给予了充分肯定,并对下步安全生产工作提出意见和建议。张兵副局长表示,下一步,全市公安机关将继续主动适应安全生产工作面临的新形势、新任务,狠抓措施落实,完善长效机制,强化综合治理,全力保障全市社会治安大局和安全生产形势持续平稳。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明