​真人漫画 | 新年寻羊记

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2021年01月04日09:54  

寻羊记

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

相关法条:

1.《中华人民共和国民法典》第二百三十四条之规定,因物权的归属、内容发生争议的,利害关系人可以请求确认权利。

2.《中华人民共和国民法典》第二百三十五条之规定,无权占有不动产或者动产的,权利人可以请求返还原物。

3.《中华人民共和国民法典》第二百三十七条之规定,造成不动产或者动产毁损的,权利人可以依法请求修理、重作、更换或者恢复原状。

4.《中华人民共和国民法典》第二百三十七条之规定,侵害物权,造成权利人损害的,权利人可以依法请求损害赔偿,也可以依法请求承担其他民事责任。

*注:《中华人民共和国民法典》将于2021年1月1日起施行。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明