陕西“县县通高速” 高速通车里程突破6000公里

来源:新华网  编辑:包雪  发布时间:2020年12月31日11:22  

记者从陕西省交通运输厅获悉,陕西“十三五”期间高速公路通车里程突破6000公里,已实现“县县通高速”。

“十三五”期间,陕西不断加快高速公路项目建设,解决了留坝、清涧、镇坪、太白、凤县、子长、镇巴、岚皋、麟游、黄龙等县的高速通车难题,全省高速公路通车里程突破6000公里,省际出口达到26个,圆满完成“县县通高速”规划目标,构筑起与周边中心城市的“一日交通圈”。

陕西省交通运输厅相关负责人表示,陕西省高速公路的快速建设有力促进了区域城乡协调发展和社会进步,为进一步推动陕西成为“一带一路”的重要节点、向西开放的前沿和门户奠定了坚实基础。

(记者 张斌)


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明