鄂尔多斯市中院召开深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神暨司法警察宣誓大会

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2020年12月29日16:46  

为深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,牢牢把握党在新时代建警、立警、从警、治警的政治要求,加强司法警察队伍建设,12月26日,鄂尔多斯市中院召开深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神暨司法警察宣誓大会。市中院党组副书记、副院长李敬国,党组成员、副院长贾昌兵出席会议并讲话,全体司法警察及警务辅助人员参加会议,法警支队支队长郎天宇主持会议。

图片

图片

会议传达学习了《最高院关于认真学习贯彻习近平总书记训词精神的通知》,组织观看了习近平总书记向人民警察队伍授旗、致训词现场视频。全体司法警察面对警旗,举起右拳,庄严宣誓。

图片

图片

会上,贾昌兵强调,全体司法警察要不忘初心、牢记使命,按照最高院要求,依法履行职权、规范文明执法,为人民司法事业拼搏进取、砥砺前行、再立新功。

最后,李敬国代表市中院党组对司法警察支队在庭审保障、协助执行、疫情防控等方面工作取得的成绩表示感谢。他强调,要把“对党忠诚”融入血脉,把“服务人民”根植于心,把“执法公正”外践于行,把“纪律严明”铸入警魂。要以更加饱满的精神状态,切实把训词精神转化为整装再出发、锐意谱新篇的不竭动力,努力成为一支有铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风的高素质过硬司法警察队伍。

(鄂尔多斯市中级人民法院司法警察支队 段舒)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明