重走观摩路线 巩固教育成果

来源: 平安东胜  编辑:李美莹  发布时间:2020年12月21日11:06  

近日,东胜区公安分局巡特警大队党总支组织主题党日活动,重走“全市公安机关教育整顿总结观摩现场会”观摩路线,进一步巩固教育整顿成果。

12月1日,全市公安机关在东胜区召开教育整顿总结观摩现场会,在参观分局巡特警大队之后,公安厅、市公安局以及各旗区公安局领导对巡特警大队教育整顿成效给予高度评价。为了进一步巩固教育整顿成果,号召全体民警提站位、补短板、强弱项,巡特警大队党总支组织各支部重走观摩路线,切实了解大队在教育整顿中取得的显著成效。

自12月7日起,巡特警大队四个党支部按照既定路线,在一楼大厅观看了教育整顿专题宣传片和宣传展板,从学习落实、党建引领、从严整治、从优待警等方面全方位、多角度了解大队教育整顿以来扎实有效的工作。

图片

图片

随后又到二楼观看党建文化长廊和荣誉室,并在警旗下重温入警誓词。长廊内恢宏大气的党旗和警旗相对呼应,走廊中间和墙壁上展示了各级公安机关党委和指导组的指示精神以及教育整顿工作以来大队涌现出的典型人物和工作成效。荣誉室承载了大队全体民警15年来的辉煌业绩,大家认真听取每一面锦旗、每一个荣誉奖章背后的感人故事,荣誉感和自豪感油然而生,使命感和责任感愈发强烈。


最后,全体民警、辅警到大队新建的数字模拟靶场进行射击训练。


今年以来,分局巡特警始终以党建为引领,以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作为契机,主动学习,狠抓落实,严管厚爱,取得了显著成效,全体民警忠诚警魂进一步筑牢、党的领导进一步强化,政治生态进一步优化,纪律作风进一步严明。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明