鄂尔多斯市公安局开展 “警宝进巧虎家” 主题活动

来源:平安东胜  编辑:李美莹  发布时间:2020年12月21日10:44  

在教育整顿期间,为深入贯彻落实从优待警政策,进一步推进爱警暖警政策的有序进行。12月19日,鄂尔多斯市公安局组织开展了“警宝进巧虎家,家庭大聚会”——警宝进巧虎家主题党日活动。

来自市公安局各个部门、不同警种的23名警爸警妈陪伴子女走进活动现场,爸爸妈妈陪伴宝贝度过快乐的一上午,在丰富的游戏活动中更进一步促进了亲子关系。早上9点钟,警宝来到巧虎KIDS门店前准备开启得来不易的欢乐时光,随后23名民警子女开启了本次巧虎KIDS体验之旅。

图片


警宝来到巧虎家参观了巧虎家的花园和巧虎的朋友之家,玩具展区等区域,巧虎玩偶在游戏中向小警宝们展开了要理解和听爸妈的话等系列早教引导课程,警宝们眼里满是好奇和期待,似懂非懂的样子可爱极了。


图片

图片

在游戏环节中,巧虎调皮可爱的形象赢得了宝宝们大大的好感,纷纷跑去与巧虎拥抱,好奇的抚摸巧虎小手的样子可爱极了。


图片

欢笑声中警宝们体会到了久违的快乐,警宝们还聚精会神的观看了舞蹈表演,精彩的表演赢得阵阵掌声。在巧虎的引导下,孩子们掌握了警察的职业性和重要性,对警察职业也有了更深的认知。

图片

图片


图片

市公安局“警宝进巧虎家”活动圆满结束,孩子们意犹未尽,民警们收获了满满的喜悦和感动。警宝们纷纷用天真阳光的话语感言,通过参加此次活动,更加喜欢警察爸爸妈妈们的陪伴,感受到爸爸妈妈工作的繁忙与辛苦。此次活动充分体现了市公安局党委从优待警的用心用情,增进了民警家属对公安工作的理解与支持,提升民警子女对父母工作岗位的认知度,增进对警察职业的认同感和自豪感。

(通讯员:倪晓敏 图片:苏杰)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明