鄂尔多斯市人民检察院技术信息部在2020年度全国实验室能力验证活动中取得优异成绩

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2020年12月18日16:32  

祝贺

图片

鄂尔多斯市人民检察院技术信息部,在2020年度全国实验室能力验证活动中,取得优异成绩 !

2020年度全国实验室能力验证测评结果近日公布,鄂尔多斯市院技术信息部参与的法医伤情鉴定能力验证结果荣获最高评价等级——“满意”,鄂尔多斯市人民检察院司法鉴定中心连续两年在该活动中取得优秀的成绩!

全国实验室能力验证(盲测)活动是由国家认可委员会(CNAS)联合公安部组织的一项技术类重要年度测评,是衡量检察技术人员鉴定能力保持和提高的主要方式。

鄂尔多斯市人民检察院检察技术信息部一直以来都高度重视全国实验室能力验证活动,此次收到能力验证任务手册后,即时讨论研究,密切结合本地区检察办案急需,充分依托现有司法鉴定实验室的设备资源,积极选派法医技术骨干参赛。

参与测试活动的干警克服人员少、时间紧、任务重的困难,加班加点,以饱满的工作热情,积极的钻研精神,专业严谨的科学态度投入到盲测中,连续奋战七天,在规定时间内顺利完成了所有验证任务。

在接下来的工作中,鄂尔多斯市院技术信息部将再接再厉,继续担当作为,持续推进以测促建,以测促改的理念,以办案为中心,以服务检察工作大局为目标,为检察业务高质量发展提供有力的技术支撑!

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明