自治区劳动模范和先进工作者表彰揭晓 鄂尔多斯公安民警秦伟榜上有名!

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2020年12月11日11:03  

弘扬劳模精神/争当时代先锋

图片

图片

图片

12月10日,自治区党委、政府在呼和浩特隆重召开内蒙古自治区劳动模范和先进工作者表彰大会,表彰大会以电视电话会议形式召开,各盟市和旗县设分会场。鄂尔多斯市市直入选的自治区劳动模范和先进工作者在康巴什区市分会场参加会议,各旗区入选的自治区劳动模范和先进工作者在各旗区分会场参会。

图片

图片

图片

图片

图片

市分会场参会自治区劳动模范和先进工作者与我市领导合影留念

自治区劳动模范和先进工作者每五年表彰一次。今年我市有55名先进个人受到自治区表彰,其中39人荣获自治区劳动模范荣誉称号,16人荣获自治区先进工作者荣誉称号,其中,鄂尔多斯市公安局刑侦支队支队长秦伟获此殊荣。受表彰的劳动模范和先进工作者中有奋战在经济发展一线、科研创新尖端的优秀劳动者、疫情防控一线工作者、援鄂医务人员、农牧民、党政干部和企业家等,他们在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,以实际行动诠释了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神,执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,集中体现了我市广大劳动者良好的精神风貌。


[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明