文化育警魂,警营润警心

来源:鄂尔多斯检察  编辑:包雪  发布时间:2020年12月08日17:06  

杭锦旗人民检察院司法警察特刊

为了弘扬穿沙精神、传承优良作风、激励干警干事创业的斗志,杭锦旗人民检察院司法警察大队在院党组的大力支持下建成了“文化育警苑”。

“文化育警苑”以李琪林检察长对司法警察提出的“五个坚持”、践行穿沙精神、文化育警等七大板块内容为主,彰显了杭锦旗人民检察院司法警察大队始终传承“不屈不饶、敢为人先、解放思想、艰苦奋斗”的穿沙精神,牢牢把握“内聚警心、外树形象”的警队文化定位,把警队文化建设作为教育干警、引导干警、塑造干警和激励干警的强大驱动力,牢记“对党忠诚、纪律严明、规范执法、勇于创新”的队训,立足本职,勇于担当,以履行职能使命的新业绩不断书写爱党报国的新篇章。

杭锦旗人民检察院司法警察大队连续五年在全市业绩考评中位列第一方阵,两名干警荣获三等功荣誉称号,用实际行动践行了入警誓言,争做推进检察事业发展和家乡平安建设的 “大漠卫士”。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明