达旗公安局召开党委(扩大)会议暨绩效考核工作推进会

来源:平安达拉特  编辑:包雪  发布时间:2020年12月03日16:55  

为深入学习贯彻全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作总结暨现场观摩会议精神,进一步推进旗局绩效考核工作,全面加强全旗公安工作和队伍建设,12月3日上午,达旗公安局召开了党委(扩大)会议暨绩效考核工作推进会。旗局政委卢勇,在家局领导及各部门主要负责人参加会议。

会上,张晓霞主任传达了全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作总结暨现场观摩会议精神,重点对薄立峰副市长强调的“五个坚持、五个持之以恒”、潘存和副书记及刘占海组长提出的要求和建议进行了解读。与会成员结合工作实际,就如何更好地贯彻落实会议精神进行了交流发言。

卢勇政委指出,全市公安机关组织开展的现场观摩会,既是推动全市公安机关教育整顿工作走深走实的会议,又起到了总结工作经验和分享工作成果的示范作用,旗局要充分借鉴试点单位的经验做法、特色亮点,对标对表6个方面、28项、100个重点任务,聚焦目标、突出重点、强化措施,紧紧围绕学习教育、整改提升、创优争先三个方面持续发力,推动全旗公安机关“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作向纵深迈进。

随后,考核办王润清主任通报了市公安局对旗公安局1-11月份绩效考核工作考评结果,并对考核中的扣分项及排名情况进行了分析说明;各部门负责人分别对本部门绩效考核中的扣分情况与工作中存在的问题及下一步工作安排作了详细汇报;各分管局领导围绕业务工作及考核内容情况,对分管部门绩效考核工作弱项短板进行了分析,并提出了有针对性的措施和具体整改工作建议。

结合当前正在开展的“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作,就进一步抓好抓实绩效考核工作,卢勇政委要求:一是要提高全警思想认识、狠抓责任落实。各部门负责人要高度重视绩效考核工作,认真对照分析绩效考核实施细则和考核目标,逐项逐条查漏补缺,力争在年底有新的突破,确保全年绩效考核取得好成绩;二是坚持问题导向、强化督促整改。各部门要加强日常工作的梳理,认真分析考核排名落后的原因,及时研究整改措施并加以落实。二是注重联系,加强沟通。各部门要积极主动与市局主管部门联系协调,与局兄弟部门加强沟通,把握工作重点和关键,补齐短板,巩固强项,力争各项指标考核多得分、不扣分和少失分。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明