康巴什区法院积极参加“党建引领、爱我园区、携手共进、环保绿色行”主题党日活动

来源:鄂尔多斯市中级人民法院  编辑:包雪  发布时间:2020年11月18日10:06  

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,近日,康巴什区法院哈巴格希党支部积极组织全体党员干警,参加了由市体育职业中学联合哈巴格希社区各单位举行的“党建引领、爱我园区、携手共进、绿色环保行”主题党日活动。

党员干警们与哈巴格希街道各单位的同志们一同从市体育中心出发,沿搏克路、那达慕街、萨如拉路、蒙克腾格里街,开始了全程约3公里的徒步活动。一路上,干警们互相交流,讨论入党初心、分享工作经验与学习心得,一路欢声笑语、昂首阔步、意气风发,徒步活动无一人落伍。活动中,党员干警们还积极参与了学习强国知识竞赛、心心相印趣味游戏及群龙取水游戏等集体活动。干警们精神饱满、斗志昂扬,充分展示了法院干警勇于奋斗、敢于拼博的良好精神风貌。

通过此次活动,进一步加深了法院党员干警与各单位党员同志之间的沟通交流,凝聚了党员思想共识,拉近了彼此的距离。同时,也使干警们在紧张、繁重的审判执行工作之余身心得以放松,有效缓解了工作压力。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明