推进“北疆云·智慧公安”项目建设强化教育整顿警示学习

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2020年11月06日09:28  

为深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,全面推进“北疆云·智慧公安”项目建设工作,11月4日,市公安局副局长武永平主持召开“北疆云·智慧公安”项目建设专班第十二次工作会暨警示教育现场学习会,大数据发展局相关负责人及市局“北疆云·智慧公安”项目建设专班成员参加会议。

会上,科信支队组织学习了《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》,深入解读了《采购人60项主体责任》文件内容,宣读了招投标相关警示案例。

武永平副局长指出,“北疆云·智慧公安”建设工作目前正处于关键节点,做好各项招投标工作是当前工作中的重要环节,召开此次会议目的是规范项目招投标和警示教育,在项目建设过程中要做好以下三点工作,一是加强规范项目建设流程,项目招投标过程中要做到公平、公正、公开,杜绝出现倾向性和排他性,依法依规开展项目建设工作。二是加强学习教育,强化追责问责制度,全体民警认真学习《数字鄂尔多斯建设项目管理办法》等文件,杜绝出现违规事件,监督部门全程做好督导工作,出现苗头性问题要做到立行立改。三是

加强组织领导,提高思想认识,专班组成员做到以上率下,加大责任担当,严格做好请示汇报工作,按流程按规矩办事,切实做到边建设边应用边提升。

最后,项目建设专班成员及项目负责人签订了《鄂尔多斯市公安局“北疆云·智慧公安”廉洁招标采购责任书》、《承诺书》。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明