市公安局举办毛发检测技术培训班

来源:平安鄂尔多斯  编辑:李美莹  发布时间:2020年10月28日09:41  

10月26日,全市公安毛发检测仪发放仪式暨毛发检测技术培训班在人民警察训练学校举行。市公安局党委委员、政治部主任牧其尔,人民警察培训学校副校长石景平,禁毒支队政委高怀远出席开班仪式,各旗区公安局,公安分局禁毒大队,刑侦大队业务骨干参加培训。

开班仪式上,牧其尔主任强调,毛发检毒技术作为一项成熟的涉毒人员检测技术,在民警一线执法过程中具有广泛应用,推广毛发检毒技术在各类重大安保,易涉毒场所排查吸毒人员以及涉毒人员管控工作中,均可发挥作用,对缉毒实战具有重要意义,要加以推广。特别是距年终考核还剩不到70天的时间,各地存在工作任务重,考核压力大,警力不足的现状。全市禁毒部门要以此次培训为契机,向技术要警力,向科技要效率,凝心聚力大干70天,再创全市禁毒工作新成效。

此次培训班为期一天,由迪安鉴定科学研究院张宇研究员全程为参训民警授课。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明