抓实抓细百项任务 重拳整治顽瘴痼疾

来源: 平安鄂尔多斯  编辑:包雪  发布时间:2020年10月23日10:13  

10 月 21 日,市公安局教育整顿领导小组办公室与公安厅教育整顿试点工作驻鄂尔多斯指导组召开教育整顿试点工作第九次周例会。公安厅教育整顿试点工作驻鄂尔多斯指导组组长刘占海,指导组成员刘阳、杨森,市公安局党委委员、纪委书记陶安良,市公安局党委委员、政治部主任牧其尔,市公安局教育整顿工作领导小组各职能组组长、成员参加了会议。会议由牧其尔主任主持。

会议听取市公安局教育整顿工作领导小组综合组关于全市公安机关教育整顿百项工作任务完成情况、联合督导组在各旗区督导检查情况、“顽瘴痼疾”整治工作进展情况的汇报。

刘占海指出,全市公安机关教育整顿试点工作进入收尾的关键阶段,要进一步提高思想认识,教育整顿越到最后越要抓紧抓实工作举措,巩固拓展前一阶段工作成效;要进一步按要求全力抓紧教育整顿 100 项任务的推进和完善,保证任务如期完成;要进一步加强自查自纠整改落实,建立问题清单,加强建章立制,确保整改实效,形成长效机制;要进一步完善工作台账,各项工作档案资料要经得起检验;要进一步总结提炼和推广,要抓紧督促指导全市公安机关把教育整顿试点工作总结好,亮点经验提炼好,形成可复制、可推广的教育整顿“鄂尔多斯经验”。

陶安良书记就下一步教育整顿工作作了强调。牧其尔主任对教育整顿工作进行了具体安排部署。

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明