鄂尔多斯空港跨境新华书店分店开业

来源:鄂尔多斯日报  编辑:包雪  发布时间:2020年10月21日15:12  

10月20日,鄂尔多斯空港跨境新华书店分店开业仪式在东胜区举行,鄂尔多斯综合保税区管委会与内蒙古新华发行集团进行战略签约,合作打造跨境电商直营店。市委常委、副市长刘晓峰出席开业仪式。

刘晓峰在开业仪式上致辞,他表示此次内蒙古新华发行集团与空港物流园区合作,打造西北区域性跨境电商、快递、进出口商品分拨集散中心,这既是企业聚集优势资源、拓展市场空间的战略之举,也是对鄂尔多斯以及空港物流园区经济发展后劲足、营商环境竞争力持续提升的肯定和看好,必将为加快空港物流园区现代服务业发展、助推我市产业转型升级发挥更加积极的示范带动效应。

开业仪式当天,刘晓峰还走进亿播直播间,向全国网友宣传鄂尔多斯综保区跨境商品和本土特色商品,并同与会人员到空港跨境营销中心参与了周年店庆活动。

据了解,正式开业的鄂尔多斯空港跨境新华书店分店位于东胜区新华书店二楼,主营家居生活、进口零食、酒水饮料、美妆日用等商品。

(记者 王得宇)

[手机扫一扫]

首页底部 -鄂尔多斯新闻网
中国互联网举报中心 | 关于我们 | 广告服务 | 版权信息 | 意见反馈 | 法律声明